Летние сборы 2019 "СП Теннис Центр" г. Сергиев Посад (август 2020 г.)

ПОСТ-РЕЛИЗ

 

Во второй половине августа 2020 года на территории открытого спорта Теннисного Центра в городе Сергиев Посад прошли традиционные летние учебно-тренировочные сборы спортсменов Школьного спортивного клуба "Бадминтоник" города Москвы.
Сборы проводились в рамках подготовки к региональным, всероссийским и международным соревнованиям по бадминтону среди школьных команд.
Спортсмены, родители и тренеры клуба решили и в этот тяжелый период, связанный с пандемией, не отказываться от традиционного спортивного выезда и посвятить две недели активному образу жизни и любимому виду спорта. В конечном итоге сложился небольшой, но мобильный детский коллектив из мотивированных спортсменов.
Поскольку до сборов тренировочная деятельность в большем была нарушена, тренерами клуба было принято решение направить спортивный выезд на восстановление физической активности ребят, на реабилитацию основных физический качеств и в основном на оздоровление детского организма.
Помимо спортивной деятельности ребята и тренеры посетили уникальное историческое место, связанное с великой русской культурой, Государственный историко-художественный и литературный музей-заповедник "Абрамцево".
Также традиционно в культурную программу сборов вошёл конкурс рисунков. Работала театральная студия, где ребята подготовили сценки о жизни на УТС.
По оценке тренерского состава сборы прошли на высоком уровне, программа подготовки и реабилитации спортсменов разного уровня выполнена полностью.
В конце сборов были подведены итоги и по традиции клуба был выбран «Лучший спортсмен УТС 2020», им стал обучающийся ГБОУ Школа № 777, член сборной команды города Москвы среди школьных команд, многократный чемпион и призер Всероссийских соревнований "Проба пера", абсолютный чемпион Всероссийской Гимназиады 2019 года по бадминтону Андрианов Денис.
Выражаю благодарность тренеру клуба Горюнову Алексею Алексеевичу за плодотворную работу на УТС.
Отдельная благодарность Прудниковой Наталье Вячеславовне и Маряхину Михаилу Андреевичу за помощь в подготовке документации, подготовке кортов и организацию трансфера к месту проведения сборов и обратно.
Также выражаю благодарность родителям за помощь в доставке спортсменов на сборы и обратно.
Особая благодарность генеральному директору «Теннис Центр СП» Новикову Валентину Михайловичу и директору Спортивно-оздоровительного комплекса Филатовой Валентине Анатольевне за домашний приём и отличную организацию УТС.

Поздравляем Зотову    Татьяну Евгеньевну