Летние сборы 2019 "СП Теннис Центр" г. Сергиев Посад (06-19 августа)

ПОСТ-РЕЛИЗ

 

Прошли еще одни учебно-тренировочные сборы, которые проходили в удивительном по своей красоте и значимости городе Сергиевом Посаде на базе гостеприимного СП Теннис Центра.
Сразу можно с уверенностью сказать, что сборы удались!
Моя ставка, в большем, делалась на техническую подготовку спортсменов и тренерам была дана установка больше всего обращать внимание на ошибки при выполнении основных ударов и передвижений на кортах.
Очень понравились новички, хотя они в самом начале были совершенно не готовы превратиться из детей в действующих спортсменов, но после, практически каждый из них в конце произвёл на меня хорошее впечатление.
С режимом и распределенной по возрасту и возможностям физической нагрузкой справились все. Позднее будет опубликован документ, где по гибкой бальной системе можно будет определить, с каким результатом закончил свои УТС каждый спортсмен. Отдельным документом будет опубликована таблица нарушений режима.
Вопросы гигиены в этом году поднимались крайне редко.
Мужская половина спортсменов оказалась в этом году лучшей и их оценка отношения к личной и общей гигиене была практически идеальной, наверное, впервые за всю семнадцатилетнюю историю УТС при фронтальной проверке не было обнаружено грязных вещей.
Так все мальчишки в этом году проявили себя самым лучшим образом, начиная от своих спортивных результатов и заканчивая своей творческой составляющей.
Из сборников хочу отметить всех, немного выделяя Андрианова Дениса. Из новичков и спортсменов среднего звена можно отметить Белоусова Артёма, Павлова Андрея, Костюченко Артёма, Московцева Никиту, Степанову Анну, более всех Маркову Татьяну, которая и завершила УТС 2019 с самым высоким баллом. Например, зачётный кросс Татьяна пробежала уверенно с результатом на третий взрослый разряд, а Татьяне всего девять лет и она самая юная спортсменка УТС. А в общем, физическую, техническую и творческую составляющую она покорила хладнокровно и с обаятельной улыбкой.
Если говорить о досуге, то по оценке тренерского совета были лучшими: по рисунку на тему "Мой школьный спортивный клуб" - Костюченко Артём, отмечены Глубокова Ольга, Маркова Татьяна, Дриккер Алиса, в шахматном турнире - Серёженкин Никита, в конкурсе головоломок - Круглов Дмитрий.
Единственный выходной день от тренировок включил в себя утреннюю экскурсию в Лавру и в уникальный музей "Русская матрёшка".
Выражаю благодарность:
тренерам клуба Горюнову А.А. и Таравковой Д.В. за хорошую и плодотворную работу на УТС,
заместителю руководителя Маряхину М.А. за техническое обеспечение и трансфер!
Отдельная благодарность первому заместителю руководителя Прудниковой Н.В. за подготовку документации и подготовку наградного материала!
Благодарю всех наших замечательных родителей, которые предоставили транспорт не только своим, но и другим спортсменам!
До новых встреч!

Старший тренер УТС 2019 Гук П.Р.

Спасибо, Кирилл!